Долгит в зелёной упаковке

Виталий Корбут 2
Сосед долгит купил сегодня,
Но в зелёной упаковке,
У провизора Исподня,
На трамвайной остановке.

Упаковка, то что надо,
А причина, цвет другой,
Но послаще мармелада,
Семь персон ушли  в запой.

Пили пиво, пили водку,
На закуску был  долгит.
Не забыли про селёдку,
И с тех пор башка болит.