Зимний кофе

Виктория Силичева
Зимний кофе- напиток волшебный:
В нём снежных сливок чуток.
Морозный воздух добавлен целебный,
Лазурного неба глоток.

Добавлен вкус ветра и робкой  позёмки,
Немного снежинок и льда.
Напиток, остывший через соломинку,
В февральские пить холода.