Пред

Кравченко Татьяна
Бессонница.
Вокруг своей оси
Вращаешься.
В окне на небеси
Сплетаются узоры из ветвей,
Опутав паутиною теней
Ту часть стены, где зеркало сереет.
Хотелось что-нибудь повеселее
Сказать,
Но на душе — покров тенёт,
Который притворяться не даёт.

...Сказать,
Но на душе сейчас — тенёта.
Зачем, скажи, обманывать кого-то?



24.02.2022, четверг, около 6 утра