Блины в Масленку

Игорь Анников
Блины приятно есть всегда,
А в "Масленку" особо
Они "умнутся" без труда,
Порадовав утробу.

И под неспешный разговор -
Семейную беседу,
Люблю я грешный, с давних пор
Блиночечков отведать.

С любой начинкой хороши
И спорить здесь "не треба",
На них "роток мой не зашит" -
Хоть напеки до неба!