Покровский собор Пресвятой Богородицы

Валентина Букина
По ступеням к Храму вновь и вновь.
Каблучками тишину нарушу.
Господи, прости за нелюбовь...
Что пыталась лезть в чужую душу...
Что была по горло я в делах,
Что погрязла в жуткой суматохе.
Сердце бьется в каменных стенах,
Боже мой, как жжёт оно на вдохе!
Не решаясь ближе подойти,
Встану возле самого порога.
Господи, за всё меня прости.
Впрочем, ведь тебе прощать не ново...