Мост

Андрей Пустогаров
Расстилается ровное пламя
на опорах моста - посмотри!
И положен  легко над холмами
нежный колер вечерней зари,
 
Для чего он - не знаю и сам я.
И рисует мой силуэт
отраженный от белого камня
рыжий солнечный свет.