Я тебя подожду...

Александр Майский
Для меня каждый прожитый день без тебя будто год.
И ночами не спится, и дни пролетают в тоске.
Время ход замедляет, не бежит, а неспешно течёт
И я вдруг замечаю тебя ну буквально везде.
Что ж... От грусти-печали спасают лишь только стихи.
Я пишу их в тетрадку свою, вдруг когда пригодятся.
Срок придет, прочитаю тебе их при свете луны,
В полумраке увижу как напротив глаза заискрятся...

Я тебя подожду... Хоть одно, хоть другое столетье.
Даже целую вечность, ведь для любящих вечность не срок.
А пока что пишу и пускаю стихи в бесконечность.
Ты поймёшь, что они для тебя прочитав между строк...