Прощанье с февралём

Маргарита Володина 2
 Прощай,февраль,- посланец вьюжный
 Седой красавицы зимы!
Ты был прекрасным,очень нужным.
В тебя мы были влюблены.
Ты подарил великолепие
Морозных белоснежных дней.
Твоих сугробов благолепие
Осталось в памяти моей.
Ты возродил в России сказку
Про веру в диво-чудеса:
Букет подснежников прекрасных-
"Двенадцать месяцев" краса!
Прощай! Иди себе на отдых;
В другом мы встретимся году.
Тепла я жду и ледохода
И лишь во сне к тебе приду...