А сердцу хочется весны, и Ты ему её даёшь!

Лана Сапиенс
Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперёд, стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе. (Флп 3:13-14)


Дни февраля вполне честны:
Мороз и лёд, снега и дрожь,
А сердцу хочется весны,
И Ты ему её даёшь.

Она во мне уже живёт 
Любовью дивною Твоей,
Она во мне уже поёт
Среди холодных зимних дней.

В душе — ликующий апрель
В лучах Твоей Святой Любви.
В душе — не холод, а капель,
В душе — звенящие ручьи,

И устремляюсь я с Тобой,
О мой Спаситель, в Отчий Край.
Там Город ждёт меня Святой,
Там — Вечность лета, Вечный рай!