Так быстро годы пролетели...

Таисия Денисова 2
Так быстро годы пролетели,
Давно ли был я молодой?
А, вот уже и свирестели,
Не поют там за рекой.

И жизнь течет ,
как речка быстрая
Все вперёд,вперёд,вперёд,
И не понятно ,где, та, пристань
Где остановка всех нас ждёт.

А ,как же хочется вернутся,
Назад,в былые времена,
Но только нет назад дороги,
Впереди наша звезда.

Но грусть ,тоска меня не гложет,
Есть в каждом возрасте весна.
С детьми проходит наша юность,
А с внуками вся красота.

И снова с ними молодые,
Ведь душа то молода
Играем в игры мы шальные,
Хоть серебрится седина.

И не напрасно жизнь проходит,
И не напрасно мы живём
Раз внуки по дорогам ходят,
А это значит,не умрём.
22.02.23год