Даже бьёт сковородой!.. В Денисову

Георгий Сергеевич Тюрин
Доброе Утро, Уважаемый Поэт!
Приколись, как отдыхают Наши Друзья!

***

Едет Бражников на тройке,
К женщине очередной,
Пышногрудой, знойной, "Зойке",
Непобритый, и - хмельной!!!

У Маэстро - "Конеферма",
Сорок восемь лошадей,
И избыточная сперма,
Для путан, других - б...ей!!!

Пусть ревнует "Пелагея",
Даже бьёт - сковородой,
Друг дошёл до апогея:
Топчет баб, как молодой!!!

Он бы мог на "Мерседесе",
Но поддатый интересен,
Всем Воронежским ментам:
Тяга Шурика - к коням!!!

И, страховка - от аварий,
И права - не отберут,
Хоть в каком, ни есть - угаре,
Знают лошади - маршрут!!!...

Сзади, Воин, в доску - пьяный,
Капитан, блин, Ураган,
Но с гитарой и баяном,
"Щас", замутят - "балаган"!!!...

В доме "Зойки" - две подруги,
И оргазмы снова ждут:
Не помеха - злые вьюги,
"Есть - коньки, замёрзший пруд,
Где разденут там и - прут!!!..."

Тюрин Георгий Сергеевич 24.02. 2023 г.