А на войне другие мальчики

Курухуру
говорят что звезды умерли
а который звёздный свет
проникает в кухню в сумерки
так его как будто нет

из-за двери холодильника
в сон мне жёлтые огни
то ли в качестве светильника
то ли Господи храни

всюду комнатные зайчики
и комфорты и уют
а на войне другие мальчики
и кого из них  убьют