Молодая душа. Экс. 963

Марина Нестеренко 2
Рассвет настал, а с ним и радость,
Вновь в новый день зовут меня.
Душа моя опять как в младость*, -
Так чувственна и так нежна!

24.02.2023
*Младость - устар. период жизни от отрочества до зрелых лет; молодость.

***
"И вот с глазами шире неба,
Твоя душа шагнула в мир,
С улыбкой, что белее снега,
С мечтою покорить эфир.
Желаю Вам, Марина, и Вашей душе, прекрасных мечтаний и вечных восхищений нашего мира. С теплом, Я."
Павел Роживец   24.02.2023 09:24   

***
Изумительная Поэзия -
"Моё и наше. Уильяму":
"Я радуюсь, когда мы с Вами вместе,
спешим с рассветом аж за горизонт,
летим мечтой по тонким сходам чести,
и пьём по каплям утренний восход.
Я радуюсь, когда моё и часто наше,
в сердцах стучит единою струной,
когда в душе блаженство с полной чаши,
под ноги стелется душистою листвой.
Я радуюсь, когда по смыслу слова,
ко мне приходят просто погостить,
и дарят мне свою любовь в основу,
к огромной радости по совести прожить."
24.09.2013
© Copyright: Павел Роживец, 2013
Свидетельство о публикации №113092406846