видимый мир...

Эс Мартынов
видимый мир...
эС.  Мартынов

Граница  видимого  мира
Легла  для  каждого  –  своя…
Кому  –  уютная  квартира…
Кому  то  -  Новая  Земля…

Кому  -  то  радуга  в  пол  неба…
Кому  -  летящий  горизонт…
Поля  с  уже
Созревшим  хлебом…
Холст  маслом
«Дама  в  голубом»…

Их  пересечь,
Достичь  не  просто…
Попасть  в  желаемый  предел…
В  страну  желаний
Наших  взрослых…
Увы,  лишь  избранных  удел…