в тепле...

Эс Мартынов
в  тепле…
эС.  Мартынов

В  тепле,  в  уюте…
С  маникюром…
Увы,  с  мятущейся  душой…
Светясь  японскою
Гравюрой,
Не  станешь  ты
Самой  собой…

Познать  и  поделиться
Сутью…
Где  мужество  и  силу  взять…
Бедром,
Промежностью  и  грудью…
Ты  правишь  миром
Бабья  стать…