Не найти нам ответа

Стас Шафинский
И никогда не найти нам ответа -
Где она, грань между тенью и светом?
В мире, наполненном полутонами,
Как разглядеть - что сейчас перед нами?
С кем по пути? Кто случайный прохожий?
Только любовь нам, похоже, поможет…