Атлантида

Данила Девяшин
Папилярные узоры
Словно вырвались из клетки,
Провожу по твоей коже,
Как же ты прекрасна детка,
Посылают импульс в мозг,
Ощущаю очень сильно
Жажду испытать на вкус
Сахар губ твоих красивых.
Да , ты знаешь себе цену,
Мы теряемся из виду,
Погружаемся в себя
Словно остров Атлантида,
Поднимая массы страсти.
Где-то там из глубины ,
Рвётся кислород на части ,
Мы с тобою влюблены

Мегатоннами любви
Можешь падать на меня ,
Можешь жечь меня огнём ,
Я готов любить горя.
Килловольтами любви
В сердце отправляй разряд
Хочешь ночью,хочешь днём
Лишь бы было все не зря
Лишь бы было все не зря.

Этот вечер -дикий танец
Комплименты для двоих
Ты гитара , я испанец,
Звуки льются струн твоих,
Разрушается реальность ,
Забыт смысл бытия
В этой сказочной игре
Правил нет , лишь ты и я.
Не придуманный сценарий
Круче чем у Тарантино
Ферромоны , яд, постель ,
Окна мокрые в квартире
Ты наркотик , я так слаб ,
Фурой сбит , лежу на бровке
Твои чувства дикий мёд ,
Снова передозировка.

Мегатоннами любви
Можешь падать на меня ,
Можешь жечь меня огнём ,
Я готов любить горя.
Килловольтами любви
В сердце отправляй разряд
Хочешь ночью,хочешь днём
Лишь бы было все не зря
Лишь бы было все не зря.