Крымская зимняя ночь в феврале

Людмила Рудакова 3
Ветер завывает, в дверь стучит,
Злобно гонит снежную пургу.
Вдалеке Ай-Петри снежной шапкой тучи серебрит.
А душа ликует.Я уснуть сегодня не смогу!

Повсюду снег лежит на горных склонах.
Грозный прибой беснует у прибрежных скал.
Клокочет море в пене и огромных волнах...
Февраль лютует.На минуточку хозяином вдруг стал.

Он в подарок принес новогодний мороз.
Как же долго мы все его ждали.
Ночь-старуха темна и пугает всерьез,
Но мы тайну ее разгадали.

Пусть тени ночные крадутся ,
И спряталась где-то луна,
Метель на исходе,и звезды сквозь тучи прорвутся.
Крым наш прекрасен во все времена.

Скоро уйдет февраль,весна наполнит все теплом.
И вновь придет пора цветов и птичьтх песнопений.
Придут март и апрель,ну а потом,
Потом наступит май победный!