***

София Парт
Меня убили три мужчины.
Да,не ослышались,их три.
Хотела не впадать в уныние
И чтоб исполнились мечты.

Один зовётся просто : грех.
Он соблазнителен,красив,
И падкий до плотскИх утех
Так убивает младых див.

Второй,похожий на Нарцисс,
Такой же дивный эгоист.
Ему плевать на окружение,
И вызывает удивление.

А третий.. третий..человек.
Наивный,глупый и ранимый..
Он соблазнительный как грех,
Как эгоист - неисправимый.

Война их трёх была недолгой:
Все постепенно отступали,
Втыкали в душу мне иголки
И моей кровью рисовали.

Объединились трое в одном теле,
И жизнь пошла у человека краше.
Без эгоизма шла жизнь еле-еле,
А без греха был полный неудачник,

Измучил тысячи он женщин,
Питался болью бедных дам;
Но не заметил в себе трещин..
Воде свою он жизнь отдал .