Я обычный человек

Катя Урс Белоусова
Я обычный человек.
Не поддельная - живая.
На отпущенный мне век
Все надежды возлагаю.

Рек мне вспять не повернуть,
Но одно лишь точно знаю,
Есть осознанный мой путь,
И не будет "хата с краю".

Я обычный человек,
Не обижу понапрасну.
Свой отдам вам оберег -
Станет тот час же прекрасно.

Я обычный человек.
Всё при мне - душа и тело.
Я обычный человек
До всего, всегда есть дело!

Катя Урс/Белоусова/ 2007г