Ромашки

Надежда Польская 2
Вот они ромашки.

Не колокольчики, не кашки, не розы,  не пионы.
И с детства нам знакомы.
Срывали и гадали.
В букеты собирали.
В веночки заплетали.
Надеялись что сбудется.
Они не подведут.
Судьбу твою расскажут.
Роняя лепестки.
Ромашки удивительны, в серёдку загляни.
Там солнышко сияет, добра тебе желает.
Ты в предсказания так веришь.
И сердца стук в груди.
И вновь опять мечтаешь.
"Меня не подведи!"