кто б ни был ты

Грид Светлана
   *  *  *

...ТЫ...
для чего, откуда, кто?.. какой урок несёшь с собою?
благодаря тебе, открою, до селе, свой сокрытый, код...
ТЫ – миг и вечность мироздания, одновременно – здесь и там...
секретами тибетских лам - поникшим, "правишь" ТЫ, сознание...
в себя вбираешь пустоту сердец, познавших разорение,
даёшь советы-озарения и возвращаешь красоту...
несёшь надежду на спасение, благословив на верный путь -
и уж, не хочется свернуть с него в пределы заточения...
...кто б ни был ТЫ, факт исцеления - ростком проклюнулся внутри...
и ровным пламенем горит, огонь *фатального значения...

...
 
p.s. *фатального -здесь- предопределённого   
   
     *Lana-Swet

(картинка из интернета)