23 февраля 2023 г

Людмила Рудакова 3
За то,чтоб родились и мирно жили мы с тобою,
Платили наши предки дорогой ценою.
Они в сраженьях побеждали,
Не не требуя ни денег,ни медалей.

Сегодня вновь,как много лет назад,
За год прошедший-страшный и кровавый,
Россия поднялась,сражается за мир,
Покрыв себя немеркнущею славой.

В каждом городе,в каждом селенье
Заалели цветы в этот памятный день.
Так поклонимся им до земли,россияне!
Это души солдат,что погибли в священном бою!

На всю оставшуюся жизнь мою,твою...
Запомним все мы братство боевое.
Ушедшие оставили нам завещание святое:
Добить врага и победить в бою!