О, помолчи, проснувшийся рассудок!

Сергей Заровский 3
О, помолчи, проснувшийся рассудок!
Ты доконал совсем меня вконец:
Ни сна, ни аппетита трое суток,
Как будто я на свете не жилец.
А если так и есть на самом деле…
А если я от мира не сего
И лишь скрываюсь здесь, в астральном теле…
Но почему, зачем и от кого?
Что для меня все эти оболочки?
Что мне наборы масок для лица?
Душа сама выплёскивает строчки
Совсем не ради красного словца,
Но наполняя жизни промежуток.
Так помолчи, проснувшийся рассудок!