Кто не рождён

Андрей Нарочный
Кто не рождён - всегда был рядом,
Чтоб сущность дней калибровать
И подкалиберным снарядом
Броню сомнений пробивать…

Лишь только вера нам подскажет,
Источник светлых перемен
И свет проснётся в душах наших
Злу и стяжательству взамен!

23.02.2023