Золотая песня

Ольга Заря 2
Вдохновение;

Of course I love you. It is my fault that you have not known it
all the while. (интернет)

Теперь я знаю, как тянуть резину...Так и волынку тянут  - не иначе: Смеюсь до слёз, когда всем телом плачу, но из тоски никак себя не выну.
Да, я люблю, вина, что не призналась. Ныряла вглубь, а  выплывала  - мелко...Тяну резину - соску или грелку. Уходит время, приближая  - старость.
Хватаю ноту с голоса чужого. У моего вчера пропала  сила. Я до нуля свой голос  прикрутила, включить бы звук, но потеряла слово.
Тяну резину, просыпаясь ночью, смотрю в окно, разглядываю стены.
Я всё скажу однажды - непременно...почти случайно или между прочим...
Жаль, всё не так, всё слишком рыхло - зыбко...К тому же  слово было и  пропало... Но почему же  кислорода мало? И в каждой букве  чудится ошибка.
Жаль, немота со мной случилась - сука... Ещё вчера хватало мне бензина. А, может,  правда - это не резина, а тетива  в душе на древке лука?
Я силу воли - волей залатаю. Моя любовь ни в чём  не виновата...
Резина тоже кончится когда-то...И станет ржавой - песня золотая.