Сила жизни

Александр Табаков 2
Пули и снаряды-это сила смерти...
Сломаны деревья,вырваны кусты...
Всё перемешало,словно были черти:
Разорвали землю в клочья-лоскуты...
Но весна вернётся,засияет солнце,
Отогреет раны,почки зацветут...
Будут плакать ивы,горький сок роняя...
Словно слёзы боли землю обожгут...
И вернутся птицы,будут петь всем песни,
На ветру деревья будут подпевать...
Жизнь опять вернулась!
Жизнь опять проснулась!
Только долго раны будут заживать...