Слова матери

Алла Желудченко
Глаза, промокшие от слез,и по щеке бежит одна,
Ведь нет ответа на вопрос: когда закончится война?...

Не могу привыкнуть,что ты так далеко,
Оказалась доля наша очень уж жестока!
На глазах ты вырос, мой родной сынок,
Помню первый зубик,первый твой шажок!
Дальше вспоминаю: школа, выпускной,..
С армиии встречали прошлою весной...

А теперь уже мужчина,для страны нашей герой!
Только не понять как сына мать родная ждет Домой!!!

Знаю, на всё воля Божья, но молю лишь об одном-
Что б здоровым оставался и увидиться с тобой!