Мужчина Как сложно на свете им быть

Лиана Петросян
Мужчина… Как сложно на свете им быть
Не важно он мал или стар.
На сильных плечах умещается ведь
И Родина мать и семья.

Мы любим в вас силу мужскую и ум,
И честность, и верность себе.
Мы любим, уверенность вашу и то,
Как нас бережете от всех.

Как можем поплакаться вам иногда,
Быть слабыми, нежными мы…
Как вы нас смешите порой. И тогда,
Когда улыбаетесь вы…

Мы вам благодарны и это не лесть…
Без вас нам ни петь, ни мечтать.
За то, что такие, какие вы есть
Хотим мы СПАСИБО сказать.