Днём я сплю, ночами нет

Валид Хаджиев
Днём я сплю, ночами нет.
Всё, как истинный поэт,
Ведь средь нас ночное бденье,
Как в поэзию билет.

Вот и я сижу и бдю,
Музу верную мою,
Обещалась непременно
К часу этому, к ..нулю.

Вот дождусь и мы зажжём
И глаголом и пером,
Вдарим так по словоблудью
В миг наступит перелом.

Хочешь с нами, тогда бди,
Тут все наши все вожди,
Нет средь нас чернорабочих,
Мы Элита, ты учти.

Ну, пора найти изъян
У того, кто слишком рьян,
Кто словесностью своею
Возмущает всех мирян.

Тут вот давеча поэт
Пару стоптанных штиблет
Предлагал с ноги Султана
Объявленьем в интернет.

Ещё помню Гюльчатай,
Мирно пили вместе чай,
Полкана потом спустила,
Так, как будто невзначай.

В общем дел невпроворот,
Так что мажу бутерброд
Ну, а далее по тексту:
"Думаю, а как народ".