***

Татьяна Павлова 22
Я ем тишину ложкой,
Наслаждаюсь столь вкусным блюдом,
Рассыпаю вокруг понемножку,
Чтоб помочь и другим людям.
Пусть они насладятся покоем
Хоть на полчаса, хоть на минуту,
Выпьют неги бокал запоем
И увидят счастья салюты.
Пусть плохое забудут на миг,
В радость плечи свои укутают,
Оттолкнут колесницы интриг
И пойдут иными маршрутами.
Сыплю щедрой рукой я зёрна,
Что в любви лишь дают ростки...
Априори вся жизнь иллюзорна,
Но в ней есть огоньки-маяки...
Я всё ем тишину ложкой...
И её уж осталось на донышке...
Приласкаю рукой судьбу-кошку,
Что пригрела свой бок на солнышке...