О маме

Замира Миронова
Мамочка, мама, мамуля -
любя называем мать,
девять месяцев с любовью
Носит под сердцем дитя.

Родив набирается опыта -
детские книги в руках.
Открываются ценности мамы -
навыки безгарнично любить дитя,
 
Умение слушать, слышать,
задачки каждодневно решать,
вместе весело развиваться -
играми увлекая своё дитя.

Ребёнок доверяет и знает, 
мама никогда не предаст,
в его убеждении не обидит -
ведь мама любит меня.

24.03.2023