Итог

Дубин Евгений
А я забыл все наши обещания,
Все наши разговоры по ночам,
В любви навеки наши все признания,
Сердца и души, всё напополам,
А может быть и не было той жизни,
Где мы с тобой сгорали, две свечи,
И светом освещая путь по жизни,
С тобою рядом за руку мы шли,
И все невзгоды мы преодолели,
И не страшили нас напасти все,
Наверное мы просто постарели,
И опустили руки в темноте,
В итоги жизни мы с тобой не вместе,
И больше нет совместного пути,
Но как бы грустно это не звучало,
Мы многое смогли с тобой пройти.