Можно свой путь изменить

Агапэ2
 

Можно свой путь изменить.
Душу сменить не дано !
Женщину можно сменить,
Как дорогое вино...

Можно обиду простить,
не вспоминать невзначай.
Только нельзя излечить
горькой юдоли печаль.

Смыв равнодушия след,
можно с собой подружить.
И с ореолом побед
жизни остаток прожить.

Можно, гордыню загнав
в угол, ее придавить.
Только другого поняв,
можно всем сердцем любить!

А половинки души
лечат изгнанием зла.
Просто простить поспеши,
важные бросив дела!

Склеив разбитый сосуд,
нежно его обними.
И не верши самосуд.
Просто прости и пойми!