В паутине

Светлана Вереникина
Расправив плечи, стоя на краю
Увязла в чувствах, словно в желотине.
Я не упала. Я ещё стою,
Запутавшись в тебе, как в паутине.

С прищУром хитрым глядя на меня,
Ты лихо тянешь призрачные нити.
Любовь твоя - заметки на полях.
Иные чувства, так же в дефиците.

Топлю кошмары в кофе и вине.
Превышены душевные лимиты.
Delete и точка. Удалён втройне.
Твои признания, слишком ядовитые.