Мы в долгу

Вячеслав Корнеев
Мы в долгу перед нашими павшими,
Что оставили нам белый свет,
Перед мальчиками вчерашними,
И потери страшнее нет!
Мы в ответе за наше будущее,
И в ответе теперь за них,
Где-то пламя горит бушующее,
Перед нами иконы лик.
Мы допишем все наши повести,
И посмотрим им всем в глаза,
Время минет и минут горести,
Только ИХ забывать нельзя!