От меня уходишь

Александр Осовской
От меня уходишь может навсегда,
Я узнал об этом, но не от тебя.
Мне друзья сказали, ты ушла с другим,
Не могу поверить только я один.

        Снова за окном февраль играет,
        Заметает снегом все дома.
        Только одного февраль не знает,
        Что нужна мне только ты одна.

И иду пустынной улицей один,
Снег ложится молча, под ноги мои.
Снег не понимает, он не помнит нас,
Как с тобой гуляли, за руки держась.

         Снова за окном февраль играет,
         Заметает снегом все дома.
         Только одного февраль не знает,
         Что нужна мне только ты одна.

Нет домой сегодня точно не пойду,
Только вот незнаю, где покой найду.
А перед глазами, только образ твой,
Что же обещала быть всегда со мной.

          Снова за окном февраль играет,
          Заметает снегом все дома.
          Только одного февраль не знает,
          Что нужна мне только ты одна.