Год

Леонид Факеев
Буду краток: год прошёл,
Мы все живы. Хорошо!
Бой снаружи, бой внутри -
Нынче каждый год за три.
Но бежит, бежит стезя -
По-другому нам нельзя.
*  *  *
Дай же Бог из года в год
Добрых дел и новых од.