Чёрный кот

Ольга Головизина-Чернова
Отклик на стихи "А ведьмы не стареют!" Автор - Дина Лебедева stihi.ru/2023/02/08/6397
    
     ЧЁРНЫЙ КОТ

Когда с тобою чёрный кот живёт
(Он спутником колдуньи век слывёт),
Не удивляйся, что к тебе идут,
И любят, словно к фее, льнут....
Не всё зависит от кота, тебя -
Здесь магия играет всех любя!
Вокруг светящийся эфир,
Который манит в чудный Мир!
В весну, где каждый расцветает,
Как снег, морщинки тают, тают...
И воздух, словно эликсир,
Даёт так много-много сил!
А кот за кошкою спешит -
Март скоро, вот он и шипит....

С теплом и добром,

    23.02.2023.