Ни к чему мне 18с плюсом

Валид Хаджиев
Ни к чему мне отныне страдания,
Коль поставлен конкретный вопрос,
Если ты мне среду обитания
Ограничить желаешь всерьёз.
Я по знаку из водного племени,
Так что ,знай , я в воде не тону,
Тут на днях были девушки с Femen(и),
Я б пошёл бы с одною ко дну,
Вся словами на теле расписана,
Правда, я их читать не мастак,
И трясёт обнажёнными сисями,
Словно яйцами старый ишак.
В этом женского нету ни капельки,
В ней скорее мужицкая суть.
Правда, рядом стоящие папики
Поиграли в карманах чуть-чуть.
И откуда в нас столько смиренности,
Что, глядя на такую напасть,
Мы свои азиатские ценности
Европейским отдали во власть.
Пусть вокруг меня она шастает,
(Говорил же, что только ко дну)
Моя плоть не желает участвовать
В связи сс.. антилопою Гну.
А потом подоспела полиция,
И не их разогнала, а нас,
А девчат, что со"светлыми лицами"
Охранять вышел русский спецназ...