Мечтая о осени

Павел Пуртов
Когда ты придёшь я всё тебе расскажу,
Пожалуюсь на всех на свете
Прохладой прошу ты меня обними
Заплачем с тобой словно дети.

Я вновь расскажу как же мне не везёт
И как я устал с этим камнем
И сердце опять , молчит не поёт
Хоть ты поцелуй подари мне

Пролейся дождём потуши мой огонь
Что больно меня очень жалит
Останемся в парке мы снова вдвоем
И боль мое сердце оставит.

Я буду опять говорить говорить
Ты жёлтым листом прикоснешься
И ветром прохладным поцелуи дарить
Смотря мне в глаза улыбнёшься.

Наверное это проклятье моё
Быть с осенью лишь в отношениях
Я год до неё буду вновь одинок
И помнить ее украшения.