***

Дмитрий Захаров7
из сна выныриваешь
как дельфин из моря
и тысячи оттенков
на зеркальной коже
теней полутеней
далёких чувств
таящихся
в меандрах сновидений
и появившихся теперь
под фиолетовым лучом
преображаются в реалии
воспоминаний образов
и рассыпающихся
самоцветных интуиций
они гуляют по спиралям
и кругам
пересекаясь
вспышками экспрессий
с мелодиями тонущих ночей
и тающих меоновых созвездий
на гранях тонких невозможностей
неуловимых незаметных
в фрагментах расплывающихся слёз
в едва заметных убывающих улыбках
на раскрывающихся солнечных лучах