Я тебя никому не отдам

Татьяна Павлова 22
Изнутри меня гложет грусть
И тоска по твоим глазам...
Ветер рвёт всё сильнее и пусть...
Я тебя никому не отдам!
Светлый образ лежит на сердце,
Всё плохое - на задний план!
Пусть с годами память меркнет...
Я тебя никому не отдам!
Пусть я лучше вдруг стану жить
И покажется всем что тебя предам...
Быстротечна эта сложная жизнь...
Я тебя никому не отдам!
И, когда меня будет судить
Тот,кто жизнь эту мне дал,
Приговор будет мне выносить...
Я тебя никому не отдам!
И за гранью миров без тебя
Буду тенью бродить по садам,
О потерянном тихо скорбя...
Я тебя никому не отдам!