От нового горизонта

Алексей Царство-Отреченский
Знанья  без чувств лишь знаки,
Как и вера без дел - мертвы,
Сделай свой первый шаг,
Чтоб навсегда ожить,

И не возвращайся назад,
От нового горизонта,
Позади тебя только мрак
От него не спасёт и зонтик,

Будет выжжено в нём всё до тла,
И в пустыне пепельной этой,
Ты вновь обретёшь лишь себя,
Чтобы вперёд шагнуть смело.