Симке

Алла Желудченко
У меня появился друг,
Вернее лучшая подружка,
И это маленький щенок,
Он настоящий, не игрушка!

Сима, с тобою будем мы гулять
По лесу, улицам и парку,
Меня ты будешь защищать,
Ты стала лучшим мне подарком!


                август 2022г.