Искрение чувства

Лишута Ки
Чувства разными бывают.
Однозначно накрывая.
Эти теплые моменты вызывают совершенство.
Утоление всего.
И услады наслаждение при общение друг с другом.
И приятные моменты пребыванием совместным.
Проявлением чувств.
Тяги и притяжение друг к другу.
Все это и многое другое под названием
чувства искренне людские и моменты вот какие.
Позитивные- нами самые любимые.