Февраль

Олэна Рыжая
Февраль совсем расстроился,
То плачет, то метёт.
Он очень беспокоится -
Весна вот-вот придёт.

Ведь он коротенький совсем,
У матушки Зимы,
И столько сделать он хотел,
Но не успел. Увы!