Этажи

Николай Переплётчиков
Под шёлком платья, бархатная кожа.
И губы алые, зовущие к себе.
В копне волос не утонуть возможно,
Ловя твой взгляд, сжигающий во тьме.

   Припев:
           Этажи - какое счастье снова вместе мы.
           Этажи - ты всему миру о любви скажи.
           Этажи - глаза счастливые не прячь души.
           Этажи - сожгли с тобой мы старые мосты.

В закат уходят мысли жизни бренной.
Дыханием в такт встречает океан.
Аврора из волны выходит пенной.
Таинственной Джакондой улыбаясь нам.

   Припев: