Зима не раз споткнулась

Николь 6
Зима не раз споткнулась,
Когда мне улыбнулась,
То дождиком ответит,
То снегом вдруг приветит
И нет конца и края
Забавам, где играя,
Мне дарит спозаранку
От солнышка морзянку.

А ветер-шалунишка
Играет, как мальчишка
И кружит с поцелуем,
Что так непредсказуем
И я с ним разыгралась,
На волю чувств отдалась,
А что ещё осталось,
Когда искрится шалость.
        *-*-*-