Кощей

Татьяна Уманская
Огород для овощей
Среди гор развёл Кощей.
Способ жить без хворей ищет,
Ест растительную пищу.

Сам пропалывает грядки.
Он в любой работе хваткий.
Не боится трудных дел.
На сто лет помолодел!

                5.02.2023